Сводка по пожарам в период с 9 по 15 января 2023 г.

#ТелеканалГород #Шадринск #Город45 #Зауралье #КурганскаяОбласть #Курган #МЧС #Происшествия

За прошедший период с 9 по 15 января 2023 г. на территории:

- г.Шадринска – 1 пожар:
13 января при сверке Отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.Шадринску и Шадринскому району с МО МВД России «Шадринский» зарегистрирован пожар, произошедший 12 января в 11.30 час. в коридоре многоквартирного дома по ул. Гагарина, 7. В результате пожара огнем повреждены пол и деревянная тумба в коридоре. Площадь пожара составляет 1 кв.м. Причина пожара: поджог. Для тушения пожара силы и средства 2 пожарно-спасательного отряда не привлекались.


-Шадринского муниципального округа – 3 пожара:
12 января при сверке Отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.Шадринску и Шадринскому району с ШГБСМП зарегистрирован пожар, произошедший 11 января в с.Нижнеполевское по ул. Макеева. В результате неосторожного обращения с огнем при приготовлении пищи, гражданин 1962 г.р. получил термический ожог правой кисти, левого предплечья, шеи, лица 2-3 степени, госпитализирован в ШГБСМП в травматологическое отделение; огнем повреждены носильные вещи (на пострадавшем). Для тушения огня силы и средства 2 пожарно-спасательного отряда не привлекались.

15 января в 02.48 час. произошел пожар в частной бане по ул.Механизаторов в с. Тюленево. В результате пожара баня полностью уничтожена огнем, повреждены сарай и кровля конюшни. Общая площадь пожара составляет 40 кв.м. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации отопительной печи. Для тушения пожара привлекались силы средства 45 пожарно-спасательной части и муниципальная пожарная охрана сел Борчаниново и Неонилино.

15 января в 13.59 час. произошел пожар в частной бане по ул.Центральной в д.Комсомольское. В результате пожара огнем уничтожен предбанник, повреждена стена дома. Общая площадь пожара составляет 5 кв.м. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации отопительной печи. Для тушения пожара привлекались силы средства 45 пожарно-спасательной части и муниципальная пожарная охрана села Батурино.

Подразделения Шадринского пожарно-спасательного гарнизона для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими привлекались на территории города Шадринска - 1 раз, Шадринского муниципального округа – 1 раз.

Комментарии (0)

    Прокомментируйте первым.
  • Войти с помощью:

Рекомендуем