В Шадринске станет теплее в магазинах, офисах и высших учебных заведениях.

#ЖКХ #ТелеканалГород #Шадринск #Город45 #Зауралье #КурганскаяОбласть #ШТС

Сотрудники Шадринских тепловых сетей (ШТС) приступили к запуску отопления потребителям третьей категории. Тепло появится в офисах, магазинах, колледжах, высших учебных заведениях, банках, отделениях почты и т.д.

🗣«Запуск отопления в служебные помещения происходит при условии проведения гидравлических испытаний и промывки внутренней системы отопления, а также после предоставления письма о готовности к отопительному сезону», - рассказал заместитель генерального директора по эксплуатации ШТС Сергей Чекалкин.
148 юридических лиц подготовили системы отопления и получат тепло согласно графику запуска. 91 предприятие не смогли подготовить внутренние системы отопления для запуска тепла. 4 из них не будут запущены также по причине задолженности перед ШТС.

🗣«Чтобы тепло включали вовремя нужно заранее в летний период производить все мероприятия по подготовке к отопительному сезону. Жителям домов и сотрудникам предприятий нужно узнавать подготовлен или нет объект к зиме, где они живут или работают. Это всегда можно уточнить на странице в контакте Шадринских тепловых сетей», - добавил Сергей Чекалкин.

✔Запуск отопления в подготовленные к зиме жилые дома окончен. Если в квартире нет тепла, то необходимо обращаться в обслуживающую организацию. Если дом не имеет обслуживающей организации, жителям самостоятельно требуется нанять частную организацию оказывающую услуги по промывке и опрессовке внутренней системы отопления дома и сдать работы инспекторам нашей компании, после чего перед началом отопительного сезона написать обращение о готовности дома к принятию теплоносителя и только в этом случае ваш дом будет запущен по графику.

Комментарии (0)

    Прокомментируйте первым.
  • Войти с помощью:

Рекомендуем