Сводка по пожарам в период с 19 по 25 сентября 2022 г.

#ТелеканалГород #Шадринск #Город45 #Зауралье #КурганскаяОбласть #Курган #МЧС #Происшествия

За прошедший период с 19 по 25 сентября 2022 г. на территории:

- г. Шадринска – 1 пожар (ландшафтный);
- Шадринского муниципального округа – 7 пожаров (техногенных – 4, ландшафтный – 1, мусор – 2):

22 сентября в 15.17 час. в Шадринский пожарно-спасательный гарнизон поступило сообщение о пожаре в комбайне АСROS – 550 (2015 г.в.), находящегося в трех километрах от с. Мингали. В результате пожара огнем повреждена электропроводка комбайна на площади 2 кв.м. Причина пожара: неисправность электрооборудования транспортного средства. Для тушения данного пожара привлекались силы и средства муниципальной пожарной охраны с.Мингали и 45 пожарно-спасательной части Шадринского пожарно-спасательного гарнизона.

23 сентября в 15.30 час. произошел пожар в частном не жилом бревенчатом доме по ул.Февральской в с.Канаши. В результате пожара огнем уничтожены дом, баня и надворные постройки. Общая площадь пожара составляет 130 кв.м. Причина пожара: поджог. Для тушения данного пожара привлекались силы и средства 45 пожарно-спасательной части Шадринского пожарно-спасательного гарнизона и муниципальная пожарная охрана с.Канаши.

23 сентября в 22.47 час. зарегистрирован пожар в частной бане по ул. Школьной в с.Черемисское. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка бани на площади 2 кв.м. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Для тушения данного пожара привлекались силы и средства 45 пожарно-спасательной части Шадринского пожарно-спасательного гарнизона и муниципальная пожарная охрана с.Чистопрудное.

25 сентября в 13.46 час. на центральный пункт пожарной связи поступила информация о сработке пожарной сигнализации в Муниципальном автономном учреждении Детский загородный оздоровительный лагерь «Салют» по адресу с.Мыльниково, ул.Летняя, 1. В результате пожара огнем повреждена комната отдыха на первом этаже административного здания. Площадь пожара составляет 20 кв.м. На момент пожара помещение не эксплуатировалось в связи с отсутствием отдыхающих детей и отпуском персонала. Для тушения данного пожара привлекались силы и средства 45, 8 и 10 пожарно-спасательных частей (всего 5 единиц техники, 19 человек личного состава). Предварительная причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации электрооборудования.

Подразделения Шадринского пожарно-спасательного гарнизона для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими привлекались на территории:

- г. Шадринска – 2 раза;
- Шадринского муниципального округа - 1 раз.

Комментарии (0)

    Прокомментируйте первым.
  • Войти с помощью:

Рекомендуем