Теплоэнергетики Шадринска заасфальтировали половину раскопок после ремонта тепловых сетей

#ЖКХ #ТелеканалГород #Шадринск #Город45 #Зауралье #КурганскаяОбласть #ШТС

В рамках подготовки к зиме теплоэнергетики заасфальтировали половину раскопок, которые оставались после ремонта тепловых сетей с повреждением асфальтового покрытия.

«Срок эксплуатации 90% трубопроводов тепловых сетей в Шадринске превышен на много лет. Это значит, что за лето необходимо провести колоссальную работу, чтобы подготовить трубопроводы к безаварийной работе в зимний период. Поэтому обойтись без раскопок невозможно. Только благодаря хорошо проведенной летней ремонтной кампании нам удается ещё на год продлить жизнь трубопроводов», - пояснил генеральный директор Шадринских тепловых сетей (ШТС) Евгений Филимонов.
Этим летом специалистами ШТС в рамках летней ремонтной кампании был произведен ремонт с повреждением асфальтового покрытия на 84 объектах. В центре города по улицам: Р. Люксембург, Свердлова, 4-го Уральского Полка асфальт уже восстановлен», - пояснил генеральный директор Шадринских тепловых сетей (ШТС) Евгений Филимонов.

Этим летом специалистами ШТС в рамках летней ремонтной кампании был произведен ремонт с повреждением асфальтового покрытия на 84 объектах. В центре города по улицам: Р. Люксембург, Свердлова, 4-го Уральского Полка асфальт уже восстановлен.

«В этом году была небольшая задержка с восстановлением асфальта по причине отсутствия у подрядчика бордюрных камней. Вопрос решился, и они сразу приступили к работе. Сейчас нами переданы под восстановление поврежденные участки асфальта по улице Спартака, на разделительной полосе по улице Свердлова между Гагарина и К.Либкнехта, по ул. К.Либкнехта от ул. Свердлова в сторону ул. Пролетарская. Также в ближайшее время подрядчик восстановит плитку около магазина «Метрополис» по Комсомольской», - добавил Евгений Филимонов.

По материалам пресс-службы ШТС

Комментарии (0)

    Прокомментируйте первым.
  • Войти с помощью:

Рекомендуем