В Шадринске стали известны итоги второго полуфинала ЛЧР по ледовому спидвею

41

#Спорт #ТелеканалГород #Шадринск #Город45 #Зауралье #КурганскаяОбласть #СпидвейШадринск

В 2021 году Шадринск вновь стал местом проведения одного из двух полуфиналов Личного Чемпионата России по ледовому спидвею. В каждом из сорока заездов борьба шла до последних метров дистанции.

По итогам соревнований не оставил шансов своим конкурентам действующий чемпион мира в этой дисциплине Дмитрий Хомицевич, МСМК, вице-чемпион России, бронзовый призёр ЛЧМ, набравший максимальные 30 очков. За 2, 3 и 4 место развернулась захватывающая борьба - был назначен перезаезд. На трек вышли Дмитрий Колтаков (Каменск-Уральский), Василий Несытых (Уфа) и Дмитрий Солянников (Шадринск). В итоге всего на два зачетных балла отстал Дмитрий Колтаков. На счету спортсмена из Каменска-Уральского - 28 очков. Бронза - у Дмитрия Солянникова из Шадринска.
Не обошлось и без травм. В 40-м заезде Матвей Волков допустил падение и был госпитализирован.

По итогам второго полуфинала Личного Чемпионата России, состоявшегося в Шадринске, в финал вышли Дмитрий Хомицевич, Дмитрий Колтаков, Дмитрий Солянников, Василий Несытых, Игорь Сайдуллин, Иван Хужин, Иван Большаков, Артем Бурмистров. Статус запасного гонщика достался Матвею Волкову.

Есть вероятность, что сразу три шадринских гонщика смогут представить команду «Торпедо» в финале Чемпионата России.

Напоминаем, сегодня в 19:00 телеканал ГОРОД покажет в эфире и в интернет-ресурсах полную запись соревнований второго дня.

Комментарии (0)

    Прокомментируйте первым.
  • Войти с помощью:

Рекомендуем