В Шадринск приехал работать врач из Башкирии

2

#ТелеканалГород #Шадринск #Город45 #Зауралье #Катайск #Далматово #Люди #Здоровье

Коллектив Шадринской поликлиники пополнился врачом из Башкирии. Стоматолог-хирург Павел Лукъянцев лечит и детей, и взрослых – работает на ставку во взрослом и полставки в детском стоматологических отделениях.

В медицине Павел Лукъянцев 13 лет. Сначала работал фельдшером скорой помощи. А затем окончил Башкирский государственный медицинский университет и получил сертификат по хирургической стоматологии. Работал врачом стоматологом-хирургом в Уфе, исполнял обязанности заведующего стоматологического отделения.

«Решение о переезде в город Шадринск принял после личной беседы с главным врачом Шадринской поликлиники. Условия трудоустройства и заработная плата были более привлекательны, нежели на предыдущей работе», - рассказал Павел Лукъянцев.

Помимо достойной заработной платы врачу предоставили служебное жилье, помогли с регистрацией по месту жительства. Как сообщили в Департаменте здравоохранения Курганской области, стоматолог также получит введённую по инициативе Губернатора Вадима Шумкова единовременную выплату в размере 300 тысяч рублей. Сейчас готовится необходимый пакет документов. Напомним, что эта выплата предоставляется врачам дефицитных специальностей, которые приезжают в Курганскую область. Получивший меру поддержки специалист обязан отработать в регионе 3 года.

Пресс-служба Губернатора Курганской области, по информации Департамента здравоохранения Курганской области.

Комментарии (0)

    Прокомментируйте первым.
  • Войти с помощью:

Рекомендуем