Антон Мокан назначен исполняющим обязанности Главы Шадринска

2

#Культура #Шадринск #АдминистрацияГородаШадринска

Антон Мокан назначен исполняющим обязанности Главы Шадринска

Сегодня, 6 апреля, в большом зале Администрации состоялось заседание городской Думы, на котором депутаты рассмотрели заявление Виктора Ермишкина о досрочном прекращении полномочий Главы города. Председатель Думы Владимир Пикалин подчеркнул: «Виктор Николаевич остается в городе и примет участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Государственной Думы».

Парламентарии единогласно приняли отставку Виктора Ермишкина.

Временно исполняющим обязанности Главы города Шадринска назначен Антон Мокан. Он будет возглавлять муниципалитет до момента подведения итогов конкурса по выбору нового Главы. Сроки его проведения депутатам гордумы предстоит определить в ближайшее время.

В связи с досрочной отставкой Виктора Ермишкина истекают полномочия и его профильных заместителей: Александра Бритвина, Веры Заговеньевой, Елены Насоновой и Валентина Дорошенко. В соответствии с Уставом с ними заключался срочный трудовой договор на период действия полномочий Главы.
На ближайшем заседании городской Думы Антон Мокан представит профильных заместителей, они также будут работать с приставкой врио.

Пресс-служба Администрации г. Шадринска

Комментарии (0)

    Прокомментируйте первым.
  • Войти с помощью:

Рекомендуем